加气混凝土设备网
当前位置:主页>板材设备>
戴志坚接替李小加,出任香港交易所代理集团行政总裁
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:851

1月3日,港交所发布消息称,1998年添加港交所的戴志坚宣布接任李小加担任港交所代理行政总裁。据统计,李小加已于2020年12月31日退任,现变为股东会咨询顾问,历时6个月。

另外,自1月2日起,戴志坚已获委派为香港交易所代理集团公司行政总裁及股东会自然组员,另外他也将再次出任香港交易所联席总裁及顶尖运营主管。

先前,李小加在港交所官网发布了《再见,朋友们!》。

岁月匆匆,2020年立刻就需要过去,因为我将要离去工作中了十一的香港交易所集团公司,打开人生道路的下一页。此刻,我的心里充满了感谢与心怀感恩之情。

最先,我想对将要以往的2020年道一句心怀感恩。尽管新冠肺炎疫情席卷全世界,但幸而老天爷庇护,我和我的家人及其我的朋友们都能健康平安。尽管政治经济学自然环境这般艰辛,但香港交易所和香港金融体系,在趁势中依然展示出了强劲的延展性,充足显示信息了香港做为国际性国际金融中心的竞争能力与在世界舞台上的必要性。新冠预苗的来临使我们看到了黎明,期待大家迅速便会摆脱伤痛。

次之,我感恩能在香港交易所渡过我职业发展中最难以忘怀的11个年分。我特别是在要谢谢的便是香港交易所列任监事会成员和全体人员朋友,以往十一可以跟大家那样的梦之队协作是我的荣幸与自豪,大家协助我完成了我对这一销售市场的很多企业愿景和理想。

我要心怀感恩这一杰出的时期,这一时期铸就了我们这一代人。沒有中国的中国改革开放,就不容易有中国经济发展的辉煌,也不太可能有我们这一代人今日的一切。

我更要感谢生活了20很多年的第二故乡香港。30很多年前,我还是一个愚昧懵懂无知的穷小伙,离乡背井去探索世界,出国留学十载之后到香港,是这个东西交汇处的国际化大都市用最激情和最宽容的怀里接受了我,让我在这既能够有着国际视野,还可以保存我的中国心。香港也就是我始终的家,我深深喜爱和感谢这座大城市的一切。

虽然遭遇成千上万挑戰,但今日依然是香港的美好时代,由于不管大国关系怎样演化,中国早就离不了全球,全球也离不了中国,在金融市场特别是在这般。这自然也是香港交易所的美好时代,它将再次做为联接国内金融体系与国际性金融体系的翻译软件和转化器,为中国是社会经济发展和金融开放充分发挥关键功效,提高香港国际性国际金融中心的竞争能力和诱惑力。

假如把金融业当作是水得话,我还在以往的工作上累积了一些与水相关的专业知识和工作经验。将来的生活里,尽管我将离去香港交易所的关键职位,但我依然会留到香港,期待可以运用我还在香港交易所学得的「水利工程专业知识」,再次为香港、为国家、为销售市场做些奉献。

再度非常感谢全部管控组织、合作方、业内同事、文化传媒盆友同事们对我的所有帮助和支持,衷心祝福春节快乐,健健康康, 2021年再相见!

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图