加气混凝土设备网
当前位置:主页>混凝土设备>
《堕落之王2》新logo公布 项目规模是公司历史之最
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1668

CI Games近日公布了《堕落之王2》的全新升级logo,企业CEO Marek Tymiński也共享了游戏的全新升级进度。一起来了解一下。

Marek Tymiński表明,《堕落之王2》是全部CI Games较大 的新项目(据外国媒体WCCF Tech报导,本新项目现阶段有超出80名开发人员参加,2020年稍早筹资了超出六百万英镑)。Tymiński提及,本系列产品的前代是一款全票价、特点详细的游戏,而现如今CI Games已经开发设计经营规模更高的神作。“神作可能把系列产品带往黑喑的热血传奇,产生历经改动、填满挑戰的作战系统软件。”

有关游戏的价格策略,Tymiński明确提出:《堕落之王2》将做为全票价游戏发布,而《狙击手:幽灵战士 契约2》则维持汇率中间价(mid-price)开售。在此次讲话中,Tymiński也公布《狙击手:幽灵战士》系列产品销售量早已提升了1100万分,《狙击手:幽灵战士 契约书》销售量提升了一百万份,而《狙击手:幽灵战士 契约2》会“迅速”开售。

《堕落之王2》的开发设计全过程一波三折,2019年时出版商CI Games觉得《堕落之王2》房地产商Defiant个人工作室的工作质量小于预估,因而消除了和Defiant个人工作室的协议书。2020年9月,公布她们创立了一家全新升级的游戏个人工作室Hexworks,由新个人工作室来承担《堕落之王2》的开发设计。

文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

大量有关新闻资讯请关心:堕落之王2会员专区

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图