加气混凝土设备网
当前位置:主页>加气板材>
四川路桥22万立方混泥土、154个工程施工阶段竣工
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1516

中国新闻网成都市12月30日电 (新闻记者 刘忠俊)新闻记者30日从四川省铁路线产业链投资有限公司有限责任公司企业获知,由该集团公司项目投资、四川路桥隧道工程子公司修建的成(都)自(贡)高铁天府国际机场段下穿隧道主体结构全方位竣工,这意味着该标段22万立方混泥土、154个工程施工阶段的工程施工每日任务获得分阶段获胜。

2020年6月拍攝的天府国际机场候机楼和高铁下穿隧道等基本建设全景图。刘忠俊 摄

成(都)自(贡)高铁是四川第一条设计方案车速350千米的铁路,也是四川路桥初次修建的350千米车速的铁路。天府飞机场下穿隧道属成自高铁前期动工段,路线长短7.84千米,以明挖隧道为行为主体,较大 基坑开挖深层33米、较大 基坑开挖总宽近70米,是典型性的深圳大学深基坑,总投资rmb35.88亿人民币。

已经混凝土浇筑的成(都)自(贡)高铁天府国际机场段下穿隧道主体结构修边洞门。四川路桥出示

工程施工期内,建设项目方坚持不懈品质优先选择,加强“红线意识”,认真落实“三检制度”,上道工艺过程未根据工程验收果断不可以实行下道工艺过程打设,并对实验室、拌和楼砂浆配合比数据信息推行手机上即时警报体制,完成品质“事先操纵、根源管理方法”,第三方已检工程施工质量达标率达100%。在主汛期,立即创立防洪工程防汛应急小组,进行防洪工程防汛抢险救援演习,提高全体人员承建工作人员防洪观念和工作能力。

职工老师傅对下穿隧道修边洞门结构加固开展最后查验。四川路桥出示

工程施工基本建设中,“明挖隧道地面防水铺挂与自喷保养一体辆车”和“自行式仰拱添充模版”发明专利大幅度降低了传统式人力工作安全隐患,完成了安全性零安全事故。在新冠肺炎肺炎疫情期内,参施工大家24小时坚守一线,新项目平均混凝土浇筑三万余方混泥土,将肺炎疫情对工程进度危害降至最少。

据统计,成(都)自(贡)高铁完工后,对健全地区路网构造,完成成都市关键市区与天府国际机场相互连接,连通成都市直通云南桥头堡及珠三角关键经济开发区铁路线经济带具备关键实际意义。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图