加气混凝土设备网
当前位置:主页>加气板材>
法国新总统马克龙诊断感柒新冠病毒前去凡尔赛宫接纳隔离
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:757

中国新闻网12月25日电 据俄罗斯卫星网25日报导,法国新总统马克龙此前诊断感柒新冠病毒后,前去凡尔赛的美国总统府邸接纳隔离。据荷兰新闻资讯电视台节目BFMTV最新动态,马克龙已经离去凡尔赛宫。荷兰官方网24日称,马克龙已不有新冠病毒感染症状,能够完毕隔离。

荷兰新闻资讯电视台节目BFMTV报导称,马克龙早已离去凡尔赛宫,前去爱丽舍宫休闲度假。下星期,他将报名参加一场大会。12月31日,他还将向全国人民发布本年度发言。

当地时间12月17日晚,法国新总统马克龙在诊断感柒新冠病毒后初次出面,根据视频连线方法列席会议并发布发言。图为马克龙视頻发言界面。中国新闻社新闻记者 李洋 摄

当地时间12月17日,荷兰总督府层面公布信息称,美国总统马克龙当日新冠病毒检验呈阳性,他将接纳隔离。自此,马克龙前去凡尔赛的美国总统府邸接纳隔离。18日,马克龙根据一段手机录制的视頻表明自身感觉良好,但仍有症状,包含疲惫、头疼和干咳嗽。

荷兰总督府爱丽舍宫23日对外开放表明,马克龙的身体状况“已经主要表现出改进的征兆”。24日,爱丽舍宫公布新闻公报称,马克龙如今沒有主要表现出一切新冠病毒感染症状,依据现行标准的身心健康要求,能够完毕历时7天的隔离。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图