加气混凝土设备网
当前位置:主页>加气板材>
贵院非法侵入住宅罪被判刑期8个月
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1153

中国新闻网杭州市1月11日电(郭其钰)钟某对女人潘某示爱不了后,运用方式方法开启潘某住宅防盗锁密秘入侵,并安裝监控设备。新闻记者11日从杭州桐庐县人民检察院获知,贵院以非法侵入住宅罪被判被告钟某刑期8个月。

2020年4月,钟某在某社交软件上了解了女人潘某,对其进行追求完美,期内还出借潘某一千元。以后钟某见潘某不同意自身的追求完美,都不还款,便失去细心,逐渐督促潘某还款。

因为潘某一直未还款,钟某心存不忿,便想将自身以前开实体店留有的一套监控设备装到潘某屋子。

钟某先在其卫生间浴霸上开展了安裝实验。取得成功后,钟某趁潘某工作时间,带上监控设备赶到其租房子住的小公寓,运用方式方法开启防盗锁进到公寓楼内,并将监控设备安裝在卫生间,离去前还用手机拍下了潘某宿舍床的照片。

几日后,钟某趁潘某工作时间,再度进到其公寓楼内,把监控设备卸下来免费下载监控录像。

以后,为催讨一千元,钟某在微信上与潘某发生了争执。一气之下钟某便将免费下载的一段视頻及其拍攝的宿舍床照片发送给了潘某,想为此让潘某还款。接到视頻和照片后,潘某挑选了警报。

桐庐县人民法院经案件审理觉得,被告钟某非法侵入别人住宅,已组成非法侵入住宅罪。融合钟某的犯罪行为、剧情及投案自首悔过心态,民事判决被告钟某犯非法侵入住宅罪,被判其刑期8个月。(完)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图