加气混凝土设备网
当前位置:主页>加气墙板>
加媒不服梅西排名不如C罗:主帅眼中梅西排第二
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1043

“没法相信 !梅西在FIFA最好评比中排名第三”,它是意大利《每日体育报》在世界足球发布最好足球运动员排名后得出的题目。

要报表明,莱万余夫斯基是无可置疑的得奖者,在他之后是C罗,梅西排名第三。各中国国家队主帅给了梅西大量的票,但队长、新闻媒体和球迷更趋向于C罗。

《每日体育报》表明,莱万余夫斯基是2020年世界足球“最好足球运动员”(世界足球老先生)的受欢迎,而诸多征兆表明,2019年的奖牌获得者梅西,将排名第二,但最后他只排名第三,C罗变成了第二。

综合性评分,莱万以52分排名第一,C罗得到 38分,梅西得到 35分。报名参加网络投票的有各中国国家队队长、主帅、新闻媒体及其球迷,这4大团队各占25%的权重值。

莱万在4个层面都领跑。C罗和梅西中间的区别,取决于得到 的各精英团队的适用不一样。在主帅网络投票层面,梅西得到 第二,但在队长、新闻媒体好球迷网络投票层面,他比不上C罗。

很显而易见,在主帅眼中,梅西2020年的主要表现够的上第二,但在别的三个精英团队的眼中,他2020年主要表现都比不上C罗。(奥利佛)

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图