加气混凝土设备网
当前位置:主页>加气墙板>
印尼北方邦加济阿巴德火葬场工程建筑坍塌
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:929

新华通讯社墨西哥城1月3日电 据本地新闻媒体3日报导,印尼北方邦加济阿巴德地域一火葬场工程建筑当日产生坍塌,现阶段已导致17人死亡、多的人负伤。

事发时该火葬场内已经举办葬礼,现有约100人参加。那时候正下雨,许多报名参加葬礼的人正立在该工程建筑房顶下躲雨,房顶忽然坍塌,数十人现场被埋。援救工作人员快速赶来当场,现阶段已从废区中解救38人,伤员已被送到附近的医院。

本地警察说,援救工作人员现阶段仍在现场救援。事发缘故正在调查中。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图