加气混凝土设备网
当前位置:主页>品牌>
山东桓台全面推进农村“煤改气”工程 漫画“九宫格”宣传安全用气真实用
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1137

山东省桓台全方位推动乡村“煤改气”工程项目 动漫漫画“九宫格”宣传策划安全性用气真正用

央视信息:近年来,山东桓台县全方位推动乡村“煤改气”工程项目,增加25000多家天然气客户。“煤改气”工程项目让众多乡村人民群众道别了世世代代应用的煤碳和木柴,用上清理的天然气,但针对一些老人而言,安全性应用天然气确是一个知识盲区。本地融媒体中心专业制做了漫画版的安全性用气专业知识挂历,不管年纪尺寸、文化水平高矮,要是看了这四幅动漫漫画,天然气安全性应用专业知识都是会不在话下。

前几天中午,桓台县天然气公司的工作员当涂县融媒体中心青年志愿者赶到新城镇刘三里村,给群众们送过来一份份宣传策划用气安全常识的挂历。

新城镇刘三里村群众 刘淑达:这一小孩子在(管路)上边不可以秋千,那样是肯定错误的,所以说这幅宣传海报一看一目了然,就看得懂了。

这张挂历上现有9幅连载漫画,以“天然气进万家,安全性要熟记!”为主题风格,既能当日历,又能让人民群众看动漫把握安全性用气基本常识。现阶段,26000份“动漫漫画挂历”已经逐渐派发。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图