加气混凝土设备网
当前位置:主页>品牌>
CES展会54年来首次改线上,超1000家厂商参展
来源:jiaqihunningtu.com  阅读量:1360

1 月 1 日信息,自 1967 年起,世界最大的消费性电子设备展会(International Consumer Electronics Show,下称 CES)早已持续 54 年在拉斯维加举行, 但2020年因为肺炎疫情,初次变化到线上,可能从2020年 1 月 11 日起,逐渐历时四天的展会。

上年,CES 吸引住了 171268 名与会者,在其中包含 6517 名来源于全世界的新闻媒体新闻记者。CES 主办单位英国顾客高新科技研究会(Consumer Technology Association,下称 CTA)CEO Gary Shapiro 表明,2020年线上的展会经营规模很有可能比不上线下推广,但仍有 1000 家出展公司及其预估 15 万与会者,在其中很多人是第一次报名参加 CES。

有关 2021 企业年会有哪些新技术应用,Shapiro 觉得 5G 通讯、8K 电视机、智能机器人、VR、AR 及其无人飞机可能是将来盛行的方位,而管控及隐私保护等难题也愈将突显。而 2021 线上 CES 展又具哪些新更改,英国时尚媒体 VentureBeat 对 Shapiro 开展了深层访谈。

下列是对访谈內容的编译程序。

CES 迁移到线上是在2020年七月份决策的,因而 CTA 有充裕的時间提前准备平稳的网络建设、设计方案展会阶段和与出展的公司沟通交流。做为 CTA 的合作方,微软公司的精英团队可能为2020年的线上 CES 提供云服务器、视频后期制作等有关适用。

但迁移到线上的决策依然让一些企业挑选撤出 CES,因此 2020年出席会议参展商总数比不上以往。

Shapiro 表明了解公司们的挑选并提供退钱,并讲到从2020年 11 月就已逐渐出售 2022 年 CES 服务厅的展台了,期待预苗的普及化能尽早让线下推广的展览会再次打开。

展会迁移到线上不但会减少出席会议参展商及其出席会议工作人员的体验感,也会对拉斯维加当地的经济发展导致一定危害,由于以往 CES 的举行都是会产生很多客流量及其酒店住宿和饮食搭配消費。

对于此事,Shapiro 深表遗憾和伤心,讲到 CTA 已经大力支持本地的慈善组织,为大量人提供救助食品类,但 CTA 2020年的经营情况也难过,减少了很多支出,而且在工作员较少的状况下,进行世界最大消費展的 “线上迁移”。

CES 有哪些 “新游戏玩法”的情况下,Shapiro 表明关键有下列三个层面。

报名参加过过去 CES 展会的大家都是有一个的共识,CES 的展是看不见的。

但迁移到线上后这个问题就引刃而解了,CES 会员注册能够在 30 天内,随时随地回放主题演说、线上大会等,且大部分阶段都保存了话题讨论阶段,大家能够线上向演讲人提出问题。

大家都知道,CES 除开是各种生产厂家新产品发布会的服务平台,也是专业人士沟通交流、开辟创业商机的好机会。

尽管没法零距离的立即沟通交流,但当用户申请注册 CES 账户时,用户能够选择自己所关注的尖端科技,向这一行业的别人共享资源自身的领英账户,进而让不一样行业的用户们根据领英取得联系。

四天時间,超出 1000 家生产商,数不尽的主题演说和线上大会,尽管不如过去线下推广的经营规模,但怎样在一望无际企业的 “厂牌”中寻找自身很感兴趣的?

CES 为用户提供专业的 “私人定制”。

依据用户不一样的标识,CES 会为用户提供不一样的主页强烈推荐。除开全世界全国各地报导的主流媒体,CES 自身也是有四位节目主持人,关键报导即将开始的演说主题活动。24 钟头信息即时翻转,确保用户无论是手机看直播還是看回看,都能立即爬取到自身所必须的信息。

Shapiro 提及此次线上 CES 包含主题演说和提出问题阶段等所有時间可能超出 100 钟头,不一样生产商的重特大新产品发布会也会 “避峰”开展,尽可能为用户提供丰富多彩的感受。

在提及线上门票的情况下,Shapiro 表明会为出展参展商提供一定总数的免费申请配额,1 月 8 号前新闻媒体还可以在官方网站免费申请,但一般用户還是必须购票看展:1 月 4 号前申请注册的用户报名费价格 149 美金,4 号后,申请注册花费提升到 499 美金。

Shapiro 说现阶段早已有十万名用户报考报名参加,预估将会出现十五万人报名参加此次线上展会,并提示诸位有意愿出席会议的用户尽快申请注册。

据了解,2020年报名参加 CES 的参展商有埃森哲、BOSCH、佳能eos,康佳、IBM、intel、想到、LG 电子器件、新款奔驰、康佳、东芝、三星电子、TCL 和 Voxx 等互联网巨头,及其普利司通轮胎,东风康明斯等非常规科技有限公司,也有沃尔玛超市,薇女坊,omron保健医疗和宝洁公司。

有别于致力于某一特殊行业的展览会或是每个生产商自身的新品发布会,从手机上、集成ic到轿车,CES 基本上包含了全部电子器件消費行业,可以说它是全世界消费电子产品的方向标。

而在不久打开的 2021 年来,消费电子产品方向标又会带来大家哪些新的意外惊喜呢?大家翘首以待。

友情链接:
Copyright ©1999- 2020 www.jiaqihunningtu.com. All Rights Reserved 中国加气混凝土设备网 备案:京ICP备00000000号 | 网站地图